您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
洪江区统计局传达贯彻区工委经济工作会议精神
2018/1/11 15:20:45 作者:洪江区统计局 来源:李鸽

近日,洪江区统计局召开局务工作会议,传达贯彻区工委经济工作会议精神,统计局局长李武主持会议。会议全面总结了2017年全区经济工作,科学分析了当前经济形势,明确提出了2018年经济工作总体要求、主要目标和重点任务,对于做好2018年及今后一段时期的工作,具有十分重要的指导意义。会上,李武要求,全局工作人员要认真学习,深入领会,把思想统一到区工委经济工作会议精神上来。围绕各自的工作职责和专业特点进行学习讨论,把会议精神贯穿到统计工作始终,不断加大统计工作力度,把统计工作这一事关国民经济和社会各项事业发展的基础性工作抓紧抓好。要密切关注新常态下全区经济运行走势,继续加强经济转型升级、全面小康、工业、商贸、服务业、节能降耗等系列统计监测工作,为区工委、区管委领导科学决策提供数据支撑。要认真学习贯彻中央“八项规定”和省、市统计局制定的有关规定,结合统计工作实际,从自身做起,从细节做起,从身边事做起,进一步转变工作作风,说实话、办实事、求实效,以良好的精神风貌和扎实的工作作风,为全区经济社会发展做出应有的贡献。