您的位置: 网站首页> 文件公告 >
关于表彰2015年度市统计局先进党支部、优秀党务工作者和优秀员的决定
2016/7/11 9:17:58 作者:陶莹莹 来源:党总支

各党支部:
    2015年,在局党组的正确领导下,我局各党支部广大员、党务工作者,认真学习贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“三严三实”专题教育,积极开展建设学习型党组织、作风年建设、创先争优、党风廉政建设集中教育活动,党的建设和各项工作取得了显著成效,涌现出了一批先进集体和先进个人。在纪念建党95周年之际,为了表彰先进、弘扬正气、树立标杆,经研究决定,授予第一党支部、第二党支部2个党支部“先进党支部”荣誉称号;授予朱晓春、金清华、黄建海、韩建华4名同志“优秀党务工作者” 荣誉称号;授予杨世明、陶莹莹、杨学理、孙浩一4名同志“优秀党员”荣誉称号。
    希望受表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀员,珍惜荣誉,再接再厉,不断保持和发扬党的先进性,以更加优异的成绩为党旗增光添彩。各党支部和广大员要以先进为榜样,加强党性修养,提高思想觉悟,加强自身学习,提高政治、业务素质,努力做好本职工作,积极开展创先争优,为局机关和统计事业建设做出新的更大的贡献。