您的位置: 网站首页> 文件通知公告 >
怀化市统计局关于召开全市统计系统统计业务培训暨庆祝“七一”会议的通知
2016/6/15 9:16:19 作者:办公室 来源:办公室

 

 
 
 
 
 
 
怀统〔2016〕26号
 
 
怀化市统计局
关于召开全市统计系统统计业务培训
暨庆祝“七一”会议的通知
 
各县市区统计局,市局各党支部:
为隆重纪念党的95周年华诞,进一步增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,激发广大统计系统党员干部在推进“一极两带”、“一个中心、四个怀化”建设中充分发挥先锋模范作用,进一步提高统计业务水平,经研究决定,于2016年6月23日至24日在沅陵县召开全市统计系统统计业务培训暨庆祝“七一”会议。现将有关具体事项通知如下:
一、参会人员
市局全体在职干部职工,各县市区统计局有关领导及业务骨干12人。
县市区统计局党政主要领导分设的,限来1名主要领导参会。
二、会议内容
举办统计业务培训、演讲比赛、知识抢答赛等。
三、几点要求
1、市局各党支部、各县市区统计局要认真组织部署有关活动,指定专人负责抓好落实,统筹谋划、精心准备,确保会议质量。
2、各县市区统计局会议期间费用自理,食宿由会务组统一安排。
3、请各县市区统计局填写好《县市区统计局参会人员名单》(见附件),于2016年6月13日前上报市局。联系人:杨学理(QQ:16804253)。
4、请各县市区统计局和市局各党支部将参加演讲比赛的题目、内容简介及参赛者姓名等资料,于2016年6月13日前上报市局。联系人:杨学理(QQ:16804253)。
5、请各县市区统计局参会人员于2016年6月23日12时前,到沅陵县沅陵宾馆报到。
 
 
怀化市统计局
2016年6月8日
 
     
怀化市统计局办公室                     2016年6月8印发
附件:
 
         县市区统计局参会人员名单
 

姓 名
性别
职 务
(含党内和行政职务)
备 注