您的位置: 网站首页> 党务活动 >
市统计局党总支强化党建、“两学一做”基层工作
2016/5/31 15:32:20 作者:杨学理 来源:农业与投资科

    5月31日,怀化市统计局党总支委员会召开强化党建、“两学一做”工作会议,市统计局总支成员、各支部委员和“两学一做”领导小组办公室成员参加了此次会议。党组书记钟乐平出席会议,会议由总支书记刘立新主持。
    会议主要传达了市直工委5月30日来我局检查主要情况和向市直工委推荐表彰的优秀党组织、优秀党员、优秀党务工作者名单。
    刘立新对市直工委检查中发现的问题提出整改措施:一是资料查遗补缺,强调支部一定要有专人作记录;二是加强“两学一做”的学习,特别是总支和支部成员一定要带头学习;三是党费收缴各支部一定要按时按标准进行。同时,对基层党建工作计划、阵地建设、党建品牌创建、“两学一做”网站专栏开通、“七一”总支活动安排等下一步工作内容进行了细化分工,按要求责任具体落实到人,确保全年和近期的党务工作顺利开展。
    党组书记钟乐平做了重要指示:按要求做好党建、“两学一做”工作,既是政治任务也是政治责任,总支、支部和“两学一做”领导小组成员要起到带头学习作用,对于一线的工作一定要抓全、抓细、抓实,做到认真负责、分工明确、责任到人。特别强调干部上党课的计划还应更具体更细化,把领导干部到支部上党课的时间安排和支部书记的党课专题计划等落实到方案中,带好全体党员学习风气。