您的位置: 网站首页> 机构设置 >
市统计局第三党支部召开换届选举会议
2016/3/10 9:34:21 作者:杨学理 来源:怀化市统计局党总支

    3月9日,我局第三党支部根据总支要求,召开局第三党支部换届选举会议。市统计局第三党支部党员参加了此次会议,会议由总支委员杨学理同志主持。
    会议首先由上届支部书记代表原支部作工作报告,其次会议严格按照《党章》、《中国基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,通过局第三党支部委员候选人名单、无记名投票、差额选举的方式,选举产生了曾军、方满伯、黄建海为市统计局新一届第三党支部委员。
    会上,局党组支书记钟乐平对新一届支部提出三点建议:一是要进一步抓好党内学习工作;二是要充分发挥好党员的模范带头作用;三是要做好各项服务工作。
    此次换届选举,对本支部抓凝心聚力、全力以赴打基础,使支部每个党员都始终成为一面旗帜、整个党组织都始终成为一个战斗堡垒,将产生积极的作用。