您的位置: 网站首页> 党组织建设 >
市统计局圆满完成局党总支换届选举工作
2015/12/17 15:12:20 作者:工业科 来源:工业科

1214日,我局党总支根据市直工委《关于同意提名市统计局机关党总支班子候选人的批复》精神,召开全体党员大会进行了换届选举。市统计局全体在职及退休党员参加了此次会议,市直机关工委副书记齐育都、工委办公室副主任曾韵妃出席了会议,会议由局党组书记钟乐平同志主持。

会议首先听取和审议了由市统计局党组成员、副局长、上届党总支书记张东华同志代表怀化市统计局党总支所作的工作报告,其次会议严格按照《党章》、《中国基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,通过党总支委员候选人名单、无记名投票、差额选举的方式,选举产生了刘立新、易青、刘湘英、杨学理、陶莹莹为市统计局新一届党总支委员。

会上,市直机关工委副书记齐育都对我局新一届党总支提出了五点建议:一是强化服务意识;二是强化基础意识;三是强化品牌意识;四是强化标准意识;五是强化表率意识,充分发挥统计职能作用。

此次换届选举,对开创怀化市统计局党建工作新局面,进一步统一全局党员干部思想,调动一切积极因素,推动全局各项工作再上新台阶,将产生积极的作用。