您的位置: 网站首页> 党务活动 >
怀化市统计局开展庆七•一走访慰问活动
2015/7/20 15:18:27 作者:杨茜斐 来源:怀化市统计局党总支

为庆祝中国成立94周年,怀化市统计局结合三严三实专题教育活动,7月10日,组织我局全体党员赴新晃县黄雷乡毛坪村,走访慰问贫困户。

 

 

上午我局全体党员通过与该地乡村干部深入座谈,全面解该村基本情况、发展及目前面临的主要困难和问题,全体党员表示将尽最大能力帮助毛坪乡早日脱贫。会后,全体党员向神圣的党旗再次庄严宣誓,重温入党誓词,立下自己对党忠诚的誓言,表达自己为党的事业奋斗终身的决心和愿望。通过此次重温入党誓词活动大家纷纷表示进一步坚定了理想信念,发挥党员的先锋模范作用。局党组书记钟乐平,局党组成员、副局长黄嵘,局党组成员、纪检组长、党总支书记张东华,局副调研员、党总支副书记易青出席了宣誓仪式。

 

 

下午,各支部书记带队各组党员分别慰问了八户贫困户,与贫困户聊家常、谈发展,并且关切地询问他们目前的生活和健康状况,给他们每户人家送上了慰问金,祝愿他们身体健康、阖家幸福、早日脱贫。贫困户们纷纷表示感谢党和政府的关怀。