您的位置: 网站首页> 工作动态 >
依法依规 严把经济普查数据审核验收大关
2014/4/24 10:32:11 作者:信息中心 来源:www.yltjj.com

423日下午,沅陵县第三次全国经济普查数据评估会召开。乡镇分管领导、普查员、县经普办全体工作人员60人参会,县委常委、常务副县长、县经普办领导小组组长谢德明以及县政府办副主任胡业森出席会议。会议由县统计局局长舒林主持。

县经普办主任、统计局副局长胡淑芳对全县经济普查前期工作进行了总结通报,并针对存在的问题,具体安排了下一步的数据查漏补缺、审核、验收工作。要求各乡镇在国家规定的时间里,严格按照要求与流程,继续发扬求真务实精神,组织骨干力量,搞好数据验收工作。

谢德明强调:一是总结成绩,但也要正视不足。经济普查虽然有序开展,取得了阶段性成果,但要认识到存在的明显差距。认识到因重视程度不一造成的工作进度不一等现象与问题;二是扎实做好现阶段的数据工作。各乡镇经济普查数据将作为小康建设、绩效、十快十强乡镇等考核工作的基础数据,要充分认识数据审查验收工作的重要性,强化责任意识,依法依规,实事求是。

舒林最后要求大家勇于担当,继续组织力量,集中时间,抓好落实。