您的位置: 网站首页> 文件通知 >
怀化市统计局认真贯彻省局视频会议精神
2014/1/22 10:52:13 作者:普查中心 来源:普查中心

为了进一步认真贯彻省局视频会议精神,推进我市三经普工作顺利进行。121日上午,怀化市经普办通过市三经普QQ群召开各县(市、区)经普办主任及经普办相关人员会议,传达了省局视频会议的重要精神,对我市经普现阶段工作做了总结,并对各县市区经普办提出了三点要求:

提高认识,加强沟通协作。各县市区经普办要克服因各种因素带来的消极情绪,保持良好的工作状态,提高入户登记者的工作积极性,优质高效的完成经普的各项任务。

强化业务指导,加大审核力度。一是各县市区经普办要组织业务骨干,深入一线,对普查员做好业务指导并及时解决问题,对不清楚的问题要及时反馈给市经普办。二是各专业要加大审核力度,做好分析评估。

加强质量检测,提高登记质量。各县市区普查办要对普查员入户情况、工作流程、数据上报等情况进行检测,对达不到质量要求的要进行核实,对违反国家统计局六条红线及省统计局三个不得的行为进行坚决查处。