您的位置: 网站首页> 文件通知公告 >
投入产出调查培训安排
2013/5/2 10:15:58 作者:核算科 来源:怀化市统计局

 为全面完成2012年全市投入产出调查工作,根据省核算处的统一工作部署,我们拟定对全市投入产出抽中单位采取集中和点对点培训进行。

本次我市抽中样本单位83家,其中:工业50家、建筑业4家、房地产2家、三产业27家。具体分布:鹤城区39家(工业12家、建筑业、房地产和三产业27家)、中方县5家(工业)、沅陵县3家(工业)、辰溪县8家(工业6家、服务业2家)、溆浦县3家(工业)、会同2家(工业1家、服务业1家)、麻阳县4家(工业)、新晃县2家(工业)、芷江县2家(工业1家、航空1家)、靖州县3家(工业)、洪江市7家(工业5家、服务业2家)、洪江区5家(工业)。

一、培训时间:315---42

二、培训原则:培训由市投入产出办公室(核算科)统一进行,县(市、区)统计局负责通知、组织调查单位参加。

三、职责分工:市投入产出办公室负责全市调查方案答疑,投入产出调查报表填写和计算机录入程序的培训,以及全市直报单位基层调查表的审核工作;县(市、区)统计局负责指导辖区内调查单位报表填写、审核、录入工作,对调查中出现的问题进行现场答疑。

四、培训要求

1、各调查单位应指派统计(财务)人员各一名参加培训会,经培训后的工作人员在调查完成前不得换岗。

2、各县(市、区)统计局在市局授课人员到达前通知本辖区参加培训人员按时参会,并对未参加市级培训的企业(或单位)进行补训。

3、培训所需的调查工作手册及基层填报用表由市局核算科在会前发放。