您的位置: 网站首页> 市局工作 >
市统计局积极谋划第三次全国经济普查做好前期准备工作
2012/12/28 16:43:47 作者:普查中心 来源:怀化市统计局

今年省统计局下达《关于做好我省第三次全国经济普查准备工作的通知》、《第三次全国经济普查基本框架》等文件后,市统计局积极谋划,做好第三次全国经济普查准备工作:

910日接到《关于做好我省第三次全国经济普查准备工作的通知》、《第三次全国经济普查基本框架》两个文件后,及时向主管领导汇报,并通过电话和QQ群等方式向13个县(市、区)传达了文件精神。

10月初到部分县(市、区)了解对这次经济普查的工作动态和相关情况,及时掌握和了解第三次全国经济普查前期工作的难点和困难。

12月初结合省局会议精神和我市实际情况,拟算经济普查三年所需详细经费并交与财务。

1219日,在2012年全市基本单位名录库年报会议上,传达了省局经济普查暨年报工作会议精神,结合实际情况,部署了2013年普查中心各项工作以及解释说明基本单位名录库、联网直报与经济普查之间的紧密联系,强调这次经济普查的变化、难点和普查结果将对今后统计工作产生的深远影响。

 

[责编:刘  ]