您的位置: 网站首页> 文件公告 >
关于表彰2012年度优秀共产党员的决定
2012/5/30 17:20:52 作者:中共怀化市统计局总支委员会 来源:中共怀化市统计局总支委员会

各党支部:

2012年,是中国共产党成立91周年,也是“十二五”规划承上启下之年,各党支部和全体共产党员在局党组的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,积极开展创先争优活动,各项工作取得了显著成绩,涌现出了一批优秀共产党员。为了表彰先进,推动工作,经各党支部推荐,党总支研究决定,表彰赵弘、杨军、曾绍文、杨学理、廖文忠、陈叶等6位优秀共产党员。

希望受表彰的个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,取得更大成绩。各党支部和全体共产党员,要以受表彰的优秀党员为榜样,掀起学习典型、争创先进的热潮,学习他们爱岗敬业、清正廉洁、乐于奉献、勇于创新的精神,为统计事业的科学发展作出新的更大贡献。

怀化市统计局总支委员会

二○一二年五月三十日