您的位置: 网站首页> 文件通知公告 >
怀化市民意调查中心电话访问员招聘通告(五月)
2012/5/23 16:11:05 作者:民调中心 来源:怀化市统计局

怀化市民意调查中心是市统计局主管的专业调查机构。按照“倾听百姓心声、构建和谐怀化”的工作理念,围绕政府工作、老百姓关心的问题和社会热点问题开展调查,是政府了解民情,老百姓反映意见,促进社会和谐的重要渠道。中心主要采用计算机辅助电话调查系统(CATI)开展社情民意调查,因工作需要,需要招聘兼职工作人员。

一、招聘职位:电话访问员100名。

二、岗位要求:

1、普通话标准,有亲和力,反应机敏。

2、女性,年龄1830周岁。

3、 有较好的理解能力、表达能力、沟通能力。

4、 在工作中能够吃苦耐劳、严谨认真、稳重踏实,有较强的团队协作意识。

5、具备电脑基本操作技能。

三、工作地点和内容:怀化市统计局民意调查中心(市民服务中心21楼),工作环境宽敞明亮、干净整洁、在舒适的工作位上,采用先进的计算机电话调查系统所生成的被访者信息进行电话访问工作。

四、工作时间:此次调查属阶段性兼职工作,调查时间为(530-630号),下次调查时间另定,本次调查时段为8:00-12:0013:30 -17:3018:00-21:30,在校兼职人员在符合招聘条件,通过试用考核后,在调查中表现优秀的市民调中心将出具社会实践报告。鉴于我们项目的长期性,特别明年多项目的开展,有意向参与我们长期兼职的可以签订《兼职访问员工作协议书》

五、工作报酬:此调查无底薪,中心将按照完成一个问卷成功电话(耗时约5分钟)计算劳动报酬,完成全部调查任务一星期后即支付工资。

六、报名方式:凡有意者请携带身份证于529日前到市民服务中心2126室报名。联系电话:18974500282    18932190226,座机号码:2256196 联系人:李女士、陶女士。