您的位置: 网站首页> 市局工作 >
怀化市代市长李晖来我局检查指导工作
2011/10/11 15:49:52 作者:刘颖 来源:怀化市统计局

1011上午,怀化市委副书记、代市长李晖来到市统计局,看望了全局干部职工,在第二会议室听取了市统计局党组书记、局长郑光恒的工作汇报后,高度评价了统计局的工作,并对统计工作提出了四点要求:

 

 

第一,加大重点部门统计数据的协调力度,确保年初任务完成。要加大部门协调力度,审核好数据之间的逻辑关系,确保年初的任务一定要完成。

第二,加大联网直报力度,实现应报尽报,确保数据真实反映怀化水平。为此,要加强基层基础工作,出台相关文件保证经费、人员、机制。

第三,加强综合调研分析,实现月评季报,确保发挥统计的预警、监测作用。

第四,加大民意调查力度,实现专题专报。

对统计部门请求解决的协调重点部门统计数据、出台加强统计基层基础建设工作政府文件、民调中心及经费等问题,李晖都给予了解决和明确的答复,并请财政、编办对统计局的经费、编制方面给予关照。