您的位置: 网站首页> 县局要闻 >
溆浦县统计局认真开展对局领导班子成员考核述职和民主测评活动
2010/1/14 11:15:53 作者:溆浦县统计局 来源:www.xptj.gov.cn

113下午,县统计局全局干部职工及退休干部代表开展对局领导班子成员年度考核述职和民主测评活动。局党组班子成员在会上分别从德、能、勤、绩、廉五方面的情况进行了总结述职。民主测评活动应参加人数24人,因病缺度1人,实到人数23人。参会人员对局党组班子总体表现和班子成员总体表现及德、能、勤、绩、廉六个方面进行了无计名投票。从得票结果来看,全局干部职工对局党组班子总体评价为好。投好的票数为21票,占总票数的91.3%,较好的票为2票,占总票数的8.7%。对局长、党组书记的总体表现评价为优秀,投优秀票分别为12票,占总票数的52.2%。投称职票分别为11票,占总投票数的47.8%。班子其他班子成员得优秀票率都在56.5%以上。