您的位置: 网站首页> 市局工作 >
服务业统计工作完成年度总结上报
2009/11/9 11:47:18 作者:三产业科 来源:三产业科

客观剖析  乐观展望

——服务业统计工作完成年度总结

 

依照省局签发的《2009年全省服务业统计工作要点》指示精神,我科室从四个方面总结2009年度服务业工作的完成情况,并上报至省局服务业处。

1、从工作的总体部署上总结。说明了我局服务业工作的组织安排及人员队伍配置状况;全年度的计划实施进展;对县(市、区)的考核情况。

2、从基础工作上总结。阐述同相关部门的联系情况及基层调研组织状况;对县(市、区)工作指导开展;统计工作宣传情况。

3、从报表完成情况方面总结。简述经济普查的组织进程及完成情况;限上单位评估及定报完成质量;非常规报表及专项调查落实情况。

4、从信息分析上总结。工作动态及经济热点汇报情况,经济分析完成情况。

最后,提出工作有待加强的地方及改进办法,并对下年度工作予以展望。