您的位置: 网站首页> 文件通知公告 >
关于调整企业军转干部解困标准的通知
2009/6/24 9:37:23 作者:未知 来源:本站

怀         

怀化市劳动和社会保障局  文件

怀         

怀         

 

怀人发[2009]25

                                                      

 

怀         

怀化市劳动和社会保障局

怀         

怀         

关于调整企业军转干部解困标准的通知

 

各县(市、区)人事局、劳动和社会保障局、财政局、统计局,市直各有关部门、单位,中央、省在怀有关单位:

根据湘人发[2008]119号文件精神,经研究决定,从200911日起,对企业军转干部在岗和退休人员的平均工资水平和退休养老金标准调整如下:

一、企业在岗军转干部工资水平由上年度执行的全省在岗职工平均工资水平1795/月调整到今年的2052/月。在此基础之上,连排、营、团、师级军转干部每月分别再增加20元、85元、155元、200元级差作为解困标准。即分别要达到2072元、2137元、2207元、2252元。高于此解困标准的不减。

二、企业退休军转干部解困标准由上年度执行的全省离退休人员离退休费和基本养老金的平均水平1032/月调整到今年的1148/月。在此基础之上,连排、营、团、师级军转干部每月再分别增加30元、110元、210元、300元级差作为解困标准。即分别要达到1178元、1258元、1358元、1448元。高于此标准的不减。

一九五三年十二月三十一日前入伍的企业军转干部不再保留每月100元的最低增资额。

三、解困标准调整后,湘人发[2004]69号、[2006]131号和[2007]115号文件规定发放的退休军转干部生活困难补助标准继续执行。

 

怀化市人事局               怀化市劳动和社会保障局

 

 

怀化市财政局               怀化市统计局

 

00九年六月二十三日

 

主题词:人事    企业军转干部Δ    待遇    通知           

抄送:省人事厅、省劳动和社会保障厅、省财政厅、省统计局

怀化市人事局办公室                   2009623 日印发