您的位置: 网站首页> 工作简报 >
精心组织、打好经济普查攻艰战
2009/4/14 14:49:55 作者:普查中心 来源:本站

为进一步贯彻落实省经济普查办公室主任会议精神,做好经济普查数据审核和评估工作,加强数据质量控制,打好经济普查最后攻艰战,413日上午,怀化市经普办在怀召开了全市经普办主任会议。各县(市、区)经普办主任、业务组长,市经普办各专业组组长参加会议。经普办主任、市统计局副局长喻明晃主持会议并对下一阶段工作提出了重点要求:一是要切实做好“三下”单位的数据审核与评估,特别是做好服务业数据审核与评估工作,要重点围绕增加值率、营业收入、劳动报酬等方面开展工作;二是要抓好重点区域、重点行业、企业的数据审核和评估。三是市经普办各专业组要加强对各自负责的专业套表的审核,做好基层数据与汇总数据的审核与评估;四是及时做好普查数据的上报;五是做好普查区地图的扫描工作;六是做好迎接省办质量抽查的准备工作。

会上,各县(市、区)汇报交流了前段经普工作情况和经普数据初步评估情况,市经普办各专业组就“三下”普查数据审核和评估情况对各县(市、区)提出明确的工作要求。