您的位置: 网站首页> 工作简报 >
企业登记注册类型对照表
2008/10/17 16:41:20 作者:普查中心 来源:本站

湖南省统计局

湖南省第二次经济普查领导小组办公室

关于转发《国家统计局办公室关于印发

企业登记注册类型对照表的通知》的通知

 

各市州统计局,各市州经济普查办公室,湖南省第二次经济普查领导小组办公室各成员单位:

现将《国家统计局办公室关于印发企业登记注册类型对照表的通知》(国统办字〔2008105号)转发给你们,请在第二次经济普查中遵照执行,并注意以下问题:

一、《第二次全国经济普查方案》中有关登记注册类型分类不变,仍执行1998年的标准。企业在工商部门登记时,如果出现了与标准不一致的类型,可按本通知所转发的国家统计局国统办字〔2008105号文件中的《企业登记注册类型对照表》对应填报标准代码。

二、已经下发的《第二次全国经济普查统计分类标准和目录》中“第5,关于企业登记注册类型对应调整的说明”只针对外商和港澳台商投资企业,说明中的“企业登记注册类型调整对应表”是国统办字〔2008105号文件中《企业登记注册类型对照表》的一部分,对应内容完全相同。

 

附件:国家统计局办公室关于印发企业登记注册类型对照表的通知

 

 

         二 〇 〇 八 年 十 月 十 六 日