您的位置: 网站首页> 农普工作 >
会同县政府领导了解第二次农业普查工作进度
2007/3/2 18:12:13 作者:xsq 来源:会同县农业普查办

会同县政府领导了解

第二次农业普查工作进度

 

2006127上午,会同县人民政府副县长、第二次全县农业普查领导小组组长陈明专门到县农业普查办(县统计局)了解全县农业普查工作进度,听取了县农业普查领导小组副组长兼办公室主任、县统计局局长吴金生和县农业普查办副主任、县统计局纪检组长李康义关于全县农业普查工作情况的汇报,并对后段工作提出了要求。陈副县长要求县农业普查办和各乡镇农业普查办在年底前要加大开展第二次全国农业普查工作的宣传力度,为明年初上门进行普查登记营造良好的舆论氛围,最大限度地争取广大农民群众对农业普查工作的理解、支持和配合;在本月中旬还要专门召开一次有县宣传、教育部门、新闻单位及各乡镇农业普查办负责人参加的农业普查宣传工作会议,进行安排部署,切实把第二次全国农业普查的宣传工作做到位。

 

会同县统计局  吴亨玲

                                              签发    吴金生

二○○七年一月一日