您的位置: 网站首页> 农普工作 >
会同县地灵乡普查员向乡农业普查办递交承诺书
2007/3/2 18:06:49 作者:xsq 来源:会同县农业普查办

会同县地灵乡普查员

向乡农业普查办递交承诺书

 

为了确保2007年1月1日开始农业普查入户登记工作顺利进行,保证普查数据质量,2006年12月30日,会同县地灵乡第二次农业普查领导小组再次召开全乡农业普查工作会议,部署全乡农业普查入户登记工作,全乡普查指导员和普查员40多人参加了会议。乡长兼全乡第二次农业普查领导小组组长龙满成同志进行了入户登记前的总动员,宣布了奖励措施。全乡11个普查区的普查指导员和32个普查小区的普查员向乡农业普查办郑重地递交了《承诺书》,每个普查指导员和普查员就宣传动员、现场调查、数据真实、信息可靠、填写规范、仔细审核、保证质量等内容向乡普查办作出了七条承诺。

 

 

 

 

会同县统计局吴亨玲

签发吴金生

二○○六年一月一日