您的位置: 网站首页> 工作简报 >
怀化市副市长潘运鹏亲临现场参加农业普查首日登记工作
2007/1/4 23:47:28 作者:pczx 来源:综合研究室

怀化市副市长潘运鹏亲临现场参加农业普查首日登记工作

 

2007年元月1日,是第二次全国农业普查入户登记的第一天。怀化市副市长、市第二次农业普查领导小组组长潘运鹏放弃节假日的休息,奔赴普查一线参与和指导普查登记工作。

上午10点,在市农普办主任梁理明、芷江县副县长杨秀和、县统计局局长李复海的陪同下来到芷江县木叶溪乡小渔溪普查区张昌德家进行入户登记现场指导。潘副市长围坐在火堆旁与农民亲切交谈,并详细询问了另一农户张堂军一家农业生产情况,还向他们讲述了农业普查的重要性,希望农民能够积极配合,如实申报。

随后,潘运鹏副市长叮嘱市、县随行人员:农业普查就是摸清家底,盘点三农,其关键问题是要查准查实;农普工作人员一定要认真负责,明确责任,客观真实,确保普查结果真实可靠,准确无误。