您的位置: 网站首页> 文件通知 >
清查摸底上报通知
2006/12/22 18:08:29 作者:yck 来源:综合研究室

关于上报第二次农业普查清查摸底数据工作的通知

 

各县(市、区)农业普查办公室:

根据“第二次全国农业普查领导小组办公室”的安排,农业普查清查摸底数据处理软件采用ePRAS数据处理平台。现将清查摸底数据处理的软件和制度发给你们,请下载安装使用。软件安装完毕后,替换“dprocess.exe”文件,然后装载制度发布报表,进行数据的录、编、审、汇工作。软件使用详见附件中的使用说明。

各地可以根据自己的情况在下发的制度上增加新的指标、基层表、审核关系、汇总表等,但不能删除原来的。录入单位清查摸底表和住户清查摸底表的时候,可以删除不属于本地的地址码条目,以提高软件的执行效率和数据的录入质量。如果录入过程中各地的地址码有变化,请将修改并核查后的地址码随数据一起上报,并请提交地址码修改报告。

需要注意的是,程序中的“住户清查摸底结果统计表”只需录入村级普查区的合计项,不分普查小区录入;“单位清查摸底结果统计表”也是以村级为单位进行录入,而无需录入合计项。

清查摸底数据处理工作是农普工作中的重要环节,请各地认真做好录入、审核、汇总工作,并于1224日前将软件生成的gzip数据文件上报怀化市第二次农业普查数据处理组;将农业生产主要数据表及清查摸底情况汇报材料上报怀化市第二次农业普查业务组。

   

数据处理组:

联 系 人:郑竹韵

    话:2714342

业务组:

联 系 人:曾邵文   徐宗美

    话:2721992   2714792

 

    件:第二次农业普查农业生产主要数据表

 

怀化市第二次农业普查领导小组办公室

                           二〇〇六年十二月二十一日