您的位置: 网站首页> 文件通知 >
关于召开全市第二次农业普查宣传工作会议的通知
2006/12/8 19:58:11 作者:pczx 来源:综合研究室

 

中共怀化市委宣传部 怀化市第二次农业普查领导小组办公室关于召开全市第二次农业普查宣传工作会议的通知

怀农普办〔200610


各县(市、区)委宣传部、农业普查办公室,市直有关单位,市各主要媒体:

   
第二次全国农业普查的各项准备工作已经进入关键阶段,为了搞好我市农业普查宣传活动,保证普查工作的顺利进行,市第二次农业普查办公室与市委宣传部研究,决定1212召开全市第二次农业普查宣传工作会议。现将有关事项通知如下:  

 一、会议主题:传达和贯彻国务院、省农普办有关会议和文件精神,交流各地农普宣传工作情况,部署我市农业普查宣传月的宣传活动。 

   
二、会议时间:1211报到,12日上午开会(会期1天)。


   
三、会议地点:怀化迎宾馆。

   
四、参加人员:各县(市、区)委宣传部分管领导、农业普查领导小组副组长(统计局局长),市委宣传部、市农业局、教育局、广电局、统计局等有关科室负责人、市各主要媒体负责人各1名。

   
请各县(市、区)、各部门将参加会议人员姓名、性别、职务、联系电话于129前报市第二次农业普查办公室综合组(每县市区限带车1台)。

   
市第二次农业普查办公室联系人:方满伯  电话:2721992    

   
                                       
二〇〇六年十二月七日