您的位置: 网站首页> 市局工作 >
怀化市统计局民主生活会会前广泛征求意见建议
2018/1/19 8:21:57 作者:梁欢欢 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《中共怀化市纪律检查委员会 中共怀化市委组织部转发<中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(怀组[2018]2号)文件要求,近日,怀化市统计局党组书记钟乐平主持召开局党组2017年度民主生活会征求意见座谈会,充分听取干部职工对局党组和党组成员的意见建议。参会代表结合自身工作实际,从作风建设、干部队伍建设、加强业务培训等方面提出了可行性意见建议。

局党组以多种形式向各县市区统计局,局属各科室、各事业单位以及有业务联系的企业单位广泛征求意见建议,目前已征求到100余条建设性意见,为局党组专题民主生活会的顺利召开提供了重要参考。