您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
会同县统计局召开2017年统计工作年报暨统计业务培训会议
2018/1/5 8:26:15 作者:粟勇 来源:会同县统计局

        根据工作安排,会同县统计局决定于2017年12月29日—2018年1月5日分批次召开全县2017年统计工作年报暨统计业务培训会议,总结2017年统计工作及布置2018年统计报表任务。

        2017年12月29日,召开召开全县建设领域统计年报会议,全县50家企业的负责人和统计员参加会议。

        2018年1月2日,召开农村统计年报会议,全县18个乡镇的兼职统计员参加会议。

        2018年1月3日,召开乡镇事业单位统计年报会议,全县乡镇所有事业单位近100人参加会议。

        2018年1月4日,召开从业人员及工资总额统计年报会,全县所有行政事业单位近200余人参加会议。

        2018年1月5日,召开“四上”企业统计年报会,全县71家“四上”企业的负责人和统计员参加会议。

        会上,会同县统计局相关专业人员分别组织参会人员学习了统计制度及业务知识,现场耐心解答参会人员提出的问题,同时还宣传了统计法律法规。通过此次统计年报会议的召开,进一步强化了全县统计氛围,为统计数据的真实可靠打下了良好的基础。