您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
靖州县统计局认真开展省市重点民生实事评估认定工作
2017/11/23 16:32:18 作者:曾如江 来源:靖州统计局

       根据怀统[2017]18号文件精神,10月20日-11月30日,靖州县统计局组织单位专业人员对靖州县民生实事项目完成情况进行抽查评估。

靖州县统计局党组成员、副局长曾如江带领负责重点民生实事项目统计的人员对甘棠、坳上、平茶、新厂等4个乡镇的民生实事项目的统计进度进行实地核查,重点抽查核实农村公路提质改造和安保设施项目进度,四个乡镇的农村公路提质改造和安保设施主要分布在:甘棠---田地;杉木—茶树背;大桥—罗盘田;小桥—寨姓;小开—小洞;杨家团—增坪;平茶—地详;新厂—金星。总体核实情况看,靖州县农村公路提质改造和安保设施实施情况是好的,全年任务能及时完成,安保设施进度稍微慢一点,在现场核查中发现有进度不平衡情况。

靖州县统计局按照市统计局的要求继续做好实事台账资料的整理和数据报送,认真做好民生实事项目评估工作,确保靖州县实事项目如期完成,