您的位置: 网站首页> 市局工作 >
湖南省统计局刘崇斌赴怀化调研经济运行情况
2017/11/17 16:53:16 作者:梁欢欢 来源:怀化市统计局

企业调研7.jpg

11月16日,湖南省统计局党组书记、局长刘崇斌一行赴怀化调研经济运行和统计工作情况。调研了怀化高新区工业企业,对湖南骏泰新材料科技有限责任公司、湖南正清制药集团股份有限公司、湖南佳惠百货有限责任公司3家企业进行了实地考察调研,怀化市副市长毛健刚,怀化市统计局局长韩晓波参加调研。刘崇斌一行专程去怀化市统计局看望慰问了工作人员,了解办公条件,关心统计人员的工作生活情况。

微信图片_20171117175129_副本.png

下午,召开怀化经济运行情况座谈会。怀化市委常委、常务副市长张扬平出席会议,参加会议的有怀化市统计局、发改委、财政局、国税局、地税局、经信委、商粮局、工商局、农委、住建局、交通运输局、房产局、重点办等单位主要负责人。怀化市统计局局长韩晓波就当前怀化市经济运行情况,存在的困难和问题,统计工作情况及下步工作重点进行了汇报。财政局、发改委、经信委、商粮局分别就相关工作进行了汇报。刘崇斌同志充分肯定了怀化市统计局为党委、政府当好参谋、服好务和为经济社会发展所作出的贡献。同时强调怀化市统计局要继续发挥“好班子、好班长、好思路”的“三好”作风,倡导有为才有味,有味更有为价值观,建设服务型机关,围绕党委、政府重点中心工作服好务;要继续贯彻落实好中央76号、37号文件,确保精准统计、精准服务。怀化要继续发挥好“一极两带”的战略优势,积极推进统计体制改革,形成合力,加快推进经济社会发展。