您的位置: 网站首页> 文明城市创建 >
洪江区统计局携手扶贫帮扶村共度重阳佳节
2017/11/1 9:25:39 作者:洪江区统计局 来源:李鸽


图片2.png

图片3.png



图片6.png

图片5.png


 

金秋十月爽,九九话重阳在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优良传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,1027上午洪江区统计局联合商粮局、住房公积金中心等单位在扶贫点洪高村开展了以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的联欢会。

会上,洪江区统计局党组成员、副局长邓迎军洪高村党支部书记向付莲相继为全体老年人送上节日的慰问和祝福紧接着,在现场玩起了“击鼓传花”的游戏,老人们个个精神抖擞,积极参与,不时传来阵阵欢声笑语。然后,区统计局全体职工干部为在座的老人们献上一曲《相信相爱一家人》,大家饱含深情的演唱赢得了老人们的阵阵掌声。在活动的最后,与老人们齐聚一堂,吃了一顿和和美美的团圆饺子,并老人们发放了保暖毛毯等纪念品。

通过开展此次活动,丰富了乡村老人的精神文化生活,使他们深切感受到了来自党和政府的关怀和温暖