您的位置: 网站首页> 市局工作 >
怀化市局召开2017年“一套表”调查单位大清查活动抽查工作会议
2017/9/7 15:39:44 作者:梁欢欢 来源:

一套表会议2.jpg

一套表会议.jpg

9月6日,怀化市统计局召开2017年“一套表”调查单位大清查活动抽查工作会议,局党组书记钟乐平、局长韩晓波及局班子其他成员出席会议,各县市区统计局局长及高新区、经开区统计负责人参加了会议。

会议再次传达学习了国家统计局2017年统计改革发展务虚会议、湖南省统计局2017年“一套表”调查单位大清查活动抽查工作布置暨培训视频会议、湖南省统计工作座谈会议精神。安排部署了怀化市2017年“一套表”调查单位大清查活动抽查工作。

党组书记钟乐平在会上强调:一是要认清当前形势,把握机遇,进一步提高统计工作水平。二是要严肃工作纪律,确保“一套表”调查单位大清查活动抽查工作顺利开展。三是要严格责任追查,所有人员必须高度重视,确保不出纰漏。

局长韩晓波对“一套表”调查单位大清查活动抽查工作和下阶段工作讲了几点意见:一是要坚定不移地落实好《意见》、《条例》。严格贯彻落实中办发〔2016〕76号文件精神和加强对《中华人民共和国统计法实施条例》的学习。二是要不打折扣地开展“一套表”调查单位大清查活动。要求提高政治站位,统一思想认识,认清当前形势,摸清自己家底,及时汇报学习,积极配合迎检,严格责任追查。三是要全力以赴做好湖南、湖北、贵州、重庆四省(市)边区第十三届统计年会。四是要超前谋划第四次经济普查工作。