您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
通道县统计局:紧锣密鼓打通公共文化服务"最后一公里"
2017/8/2 8:38:43 作者:赵书陶 来源:

为加快县溪镇多星村村级平台建设进度,及时化解项目建设过程中的突出问题和矛盾,通道县统计局局长潘志珍于7月31日到帮扶村调度村级平台建设工作。

  炎炎夏日,酷暑难耐。多星村村级平台建设正在紧张施工,工人们挥汗如雨奋战在第一线,他们砂浆、砌砖、扎钢筋、倒混凝土……施工现场一片繁忙。在多星村村支两委和驻村工作队的共同努力下,该村新建的村部楼第一层楼已顺利完工。

农村综合服务平台建设成集党建服务、便民服务、文体休闲等服务于一体的村级综合服务平台。为打通公共文化服务"最后一公里",确保文化服务中心建设“七个一”顺利建成,通道县统计局局长潘志珍要求,戏台和篮球场要达到规定的建设面积,村支两委干部和驻村工作队要与村民耐心沟通,加强协调,将在建村部楼对面的违规建筑、烂棚烂架及时清除,同时要把农村综合平台与村集体建设用地闲置的土地等相结合起来,因地制宜做好规划设计。

通道县统计局将及时跟进村级平台建设进度,抓好项目的协调、实施工作,加快施工,使该村综合服务平台建设保质保量完成。