您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
鹤城区统计局加强对房地产开发企业统计培训工作
2017/7/31 9:28:22 作者: 来源:

1.jpg

2.jpg

    7月26日下午,在西南宾馆会议室,鹤城区统计局对在怀化市中心城区有在建项目的52家房地产企业法人代表(项目负责人)和企业统计员等80余人进行了房地产项目统计培训,重点对房地产统计范围、房地产企业和项目的入库要求、房地产重点统计指标等内容做出详细讲解,并督促在库企业和项目按时按质报送报表,尚未入库的企业和项目尽快报送入库资料。

  培训后,市住建局党组成员、副局长熊明再次强调,各企业要严格落实《怀化市住房和城乡建设局关于进一步加强我市中心城区房地产开发统计工作的通知》要求:一是开发企业必须设立专职统计员,并保持统计员的稳定性;二是开发企业必须建立顺畅的统计数据收集渠道,保证统计数据的准确性;三是开发企业必须及时上报统计数据;四是落实房地产开发统计工作考核制度。