您的位置: 网站首页> 市局工作 >
省统计局颜宏晖带队深入通道调研指导扶贫工作
2017/7/19 16:39:32 作者:梁欢欢 来源:怀化市统计局

DSC_9065_看图王.jpg

    7月18日,省统计局颜宏晖总经济师一行7人,深入到省统计局定点扶贫村——怀化市通道县双江镇塘冲村调研指导扶贫工作。怀化市统计局局长韩晓波陪同调研。
    在塘冲村,颜宏晖一行查看了扶贫有关档案资料,召开了扶贫工作座谈会,听取了省统计局脱贫攻坚领导小组驻塘冲村督导组、省统计局驻塘冲村扶贫工作队对塘冲村扶贫工作汇报。颜宏晖对怀化市统计局,通道县委、县政府对省统计局扶贫工作的支持表示感谢,对驻村工作队的扶贫工作给予了充分肯定,并强调省统计局党组十分重视塘冲村的脱贫攻坚工作,要求进一步提高认识、提升标准,严格落实产业帮扶和精准扶贫有效措施,确保今年塘冲村整村脱贫摘帽。
    座谈会后,颜宏晖走访了龙彦章、吴世达贫困户,详细了解其生产生活情况,并送上慰问金,同时鼓励他们树立信心,克服困难,提高自我发展能力,切实增加收入,争取早日脱贫致富。