您的位置: 网站首页> 市局工作 >
怀化市统计局召开上半年经济形势分析会
2017/7/12 16:30:49 作者:梁欢欢 来源:怀化市统计局

DSC_8974_看图王.jpg

近日,怀化市统计局召开上半年经济形势分析会,市统计局局长韩晓波出席,市统计局党组副书记、副局长刘立新主持,市委办、市发改委、市经信委、市住建局、市商粮局相关科室负责人及市统计局各科室专业人员参加会议。

会上,市统计局国民经济核算与综合统计科、农业与固定资产投资统计科、工业与能源统计科、贸易与服务业统计科、社会经济调查队及普查中心等科室负责人对上半年经济形势采用PPT文稿进行了预判分析,市发改委、市经信委、市住建局、市商粮局的与会代表分别进行了交流发言。

韩晓波局长对当前我市经济发展态势和存在的问题进行了深入细致地剖析,同时对下阶段工作提出要求:一是要加强与省局和市直各部门之间的沟通和联系;二是加强专业数据审核和评估,有效提高统计数据质量;三是要加强统计分析研究,切实提高统计服务水平。