您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
怀化市统计局和市经信委联合调研当前洪江区工业经济运行情况
2017/7/12 16:33:08 作者:洪江区统计局 来源:洪江区统计局



     

QQ图片20170711155746.jpg

 

     7月11日上午,市经信委、统计局联合组成调研工作组在区管委党组书记毛运鸿及相关部门负责人的陪同下深入我区开展调研,了解我区工业经济发展现状及企业发展中遇到的难题。

     调研组一行先后来到我区旺达生物、炯诚新材料、久日新材料、棓雅生物、金益水处理公司,详细了解企业生产流程 、生产经营情况和发展过程中遇到的困难和问题以及企业发展前景。企业调研结束后,会同我区经信、统计、财政、工业园区等相关部门和部分工业企业负责人进行座谈,会上调研组对我区工业经济发展的良好开局及发展势头给予充分肯定,就企业反映的问题进行了探讨。对我区工业经济发展提出了几点意见:一要切实夯实工业基础,保证全区经济社会发展。二要取长补短,有针对性地做好相关工作。三要多途径多举措地服务企业,培育工业经济发展新支点。