您的位置: 网站首页> 两学一做 >
溆浦县统计局结合推进"两学一做"学习教育常态化制度化"开展庆"七一"党建知识抢答赛
2017/6/23 17:37:46 作者:溆浦县统计局 来源:办公室

3.jpg

为了进一步推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化,热烈庆祝建党96周年"七一"建党节,丰富全局党员的组织生活,6月23日下午,由县局党组主办的党建知识抢答赛在局会议室举行。参加这次“党建知识抢答赛”活动的共有AB两支代表队,A组代表队选派的张云龙、郑瑛、刘基求三名选手,刻苦学习党建知识,沉着应战,表现突出,经过多次角逐,在竞赛中以全对的成绩载誉而归,勇夺一等奖。

本次党建知识抢答赛,提高了广大党员对党的认识,增强了党员的政治思想素质,进一步引导党员增进爱党之情、常怀忧党之心、恪守兴党之责,深化了党员“两学一做”学习教育成果,强化了党员纪律意识和规矩意识,为更好地发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用打下了坚实的基础。