您的位置: 网站首页> 党务活动 >
市统计局召开 “两学一做”学习教育常态化制度化专题会议
2017/5/25 16:17:57 作者:陶莹莹 来源:局党总支

为贯彻好落实好“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,5月22日市统计局召开局党组扩大会议,局党组班子成员、党总支委员、各党支部书记与会,专题研究部署我局“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

   会议集中学习了省委办公厅、市委办公室,市直机关工委若干文件精神。

    党组书记钟乐平同志做出重要部署:

    一要高度重视,坚决贯彻落实,强化党组的主体责任,加强统一领导。

    二是成立领导小组及办公室,具体落实相关工作。

    三是尽快印发工作方案,有序推进各项相关工作,将“两学一做”学习教育常态化制度化工作落到实处、落到细处。

    四是要求党员领导干部带头发挥示范带头作用,既要落实好“一岗双责”又要以普通党员身份积极参加支部活动。

    五是要求每位党组班子成员上党课,并认真落实党组班子成员联系党支部工作制度。