您的位置: 网站首页> 党务活动 >
市统计局党总支 专题部署研究“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017/5/25 16:14:06 作者:陶莹莹 来源:局党总支

 5月24日市统计局党总支召开党建工作会议,部署 “两学一做”学习教育常态化制度化工作,专题研究并通过了《怀化市统计局党总支关于全面推行支部主题党日的工作方案》。

     党总支书记刘立新同志做出重要部署:

    一是高度重视,强化总支和支部的具体落实责任,明确总支和支部的具体任务清单。

    二是要求总支委员按月开展“三会一课”、“主题党日”、“两学一做”纪实管理的检查指导工作,定期向党组及总支汇报检查情况。

    三是要求各支部5月底前制定年度支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划、“三会一课”计划、“主题党日”计划,并启动“主题党日”活动;按期开展“三会一课”并建立健全相关台账,实现纪实管理、痕迹化管理。

    四是尽快印发《怀化市统计局党总支关于全面推行支部主题党日的工作方案》,有序推进各项相关工作,要求各支部按季度向总支报备。

    各支部书记一致表态坚决将相关工作任务落实到位。