您的位置: 网站首页> 党组织建设 >
怀化市统计局党总支召开党建工作会议
2017/5/3 10:27:08 作者:杨学理 来源:局党总支

4月28日,怀化市统计局党总支召开党建工作会议。各党总支成员、各党支部书记参会。会议由总支书记刘立新同志主持。

会议组织学习了市委书记彭国甫、市长赵应云在县(市、区)委书记抓基层党建述职评议考核会议上的讲话、市委副书记邹文辉在市直单位党组(党委、党工委)书记抓基层党建述职评议考核会议上的讲话及市委秘书长王行水在市直机关2017年党的工作会议上的讲话精神,要求各党支部结合实际,认真抓好学习贯彻落实。

会议把市直机关工委对我局一季度党建工作检查情况进行了通报。各支部书记随后表态对工作中出现的问题一定整改到位。刘立新书记强调指出,各总支委员要负责联系到各支部,对各项活动、会议一定要指导到位,对支部开展活动中的要求应及时提出。

会议专题研究并通过了局机关党建年度工作计划,对党组织生活会、党务公开、责任状、党费清缴等问题提出更详尽的方式和措施,各项工作责任到人,为全年党建工作打下夯实的基础。

会议对积极开展创先争优、创建基层党建品牌进行了研究,拟将民意调查工作和经济运行预警监测机制作为基层党建品牌来培育来创建。

会议还对好家风巡讲、献热血、全民读书月和党费自查等工作提出具体要求及相应措施,要求各支部出谋献策、并做好宣传发动,让全体党员干部积极参与到活动中来。