您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
洪江区统计局召开2017年第一季度经济形势分析会
2017/4/28 9:26:52 作者:洪江区统计局 来源:洪江区统计局


QQ图片20170428093521.png

为精准分析我区经济运行态势,把握当前经济经济运行的新亮点、新变化、新情况,扎实做好统计服务工作,为领导决策献言献策,洪江区统计局组织召开一季度经济形势统计分析会,局党组领导以及各专业同志参加了会议。

会上,各专业同志分别结合各自的工作实际,对各项经济指标的运行情况进行了汇报分析。此次分析会,各专业同志以PPT的形势对经济指标进行了讲解分析,透过多媒体显示屏,一目了然,大家相互提问,相互探讨,相互指正,相互学习,气氛相当热烈,大家对当前阶段我区经济的整体运行情况都有了更深的理解。各专业分管领导分别做了点评,肯定了各专业分析工作上取得的进步,同时也指出了存在的问题和不足,提出了改进的方法。

局长李武充分肯定了此次分析会的成效,鼓励大家今后继续发扬这种形式,充分发挥统计局的参谋作用,更好的把握我区的经济运行情况,为领导决策提供好的建议。