您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
湖南调查总队来鹤城区指导规下服务业调查工作
2017/4/24 16:04:06 作者:鹤城区统计局 来源:各县市区

图片1.jpg

4月21日,湖南调查总队服务业处处长刘明亮一行专程来鹤城区统计局指导规下服务业调查工作。鹤城区统计局党组成员、副局长潘福海就全区的规模以下服务业抽样调查工作进行了汇报。

会后,刘明亮处长一行前往我区规下服务业跟踪调查样本企业怀化现代阳光健康管理门诊部实地调研,和企业负责人座谈。详细了解企业的生产经营状况以及存在的问题和困难,认真听取了企业负责人的相关诉求。刘处长指出:规下服务业企业要立足市场需求,转变经营模式和服务观念,提升服务意识,加大宣传力度,努力适应市场发展。

    通过现场调研,刘明亮处长对鹤城区的规下服务业调查工作给予了充分肯定。同时指出,我们各级统计部门今后要进一步提高数据质量,确保统计数据的真实性,提升统计服务水平,更好地为企业排忧解困。