您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
溆浦县统计局全体干部职工认真开展爱国卫生运动
2017/4/18 16:00:08 作者:溆浦县统计局 来源:办公室

截图1.jpg

围绕县委政府“纪念爱国卫生65周年,第29个爱国卫生月”工作整体布署,4月18日,在局党组书记贺弘卫、局长向莉丽的带领下,全体干部职工拿着清扫工具来到了我局的卫生责任区,进行了全面彻底的大扫除。  


截图2.jpg

截图3.jpg

大家拿着铁锹、扫把、铲子等工具资金投入千余元,全力投入到环境卫生大整治活动中,扫的扫、铲的铲、捡的捡,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,认真细心清理每一个卫生死角,捡拾生活区各户门前堆放杂物及垃圾,把责任区内脏、乱、差的死角地带清理得干干净净,确保卫生打扫彻底,营造整洁卫生的环境,真正把创卫活动落到实处。

通过此次活动,使责任区环境焕然一新,让全体干部职工投入到创建国家级卫生县城来,增强了主人翁意识,为美化家园起到了良好的作用。