您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
洪江区统计局开展上半年民调走访活动
2017/4/5 17:07:08 作者:洪江区统计局 来源:洪江区统计局

 


QQ图片20170405171118.pngQQ图片20170405171002.png


    为进一步加强综治民调工作,提升省级平安区形象共建和谐美丽新洪江,3月24日上午,洪江区统计局根据《洪江区社会治安综合治理委员会关于印发<2017年全区综治民调走访工作方案>的通知》在统计局会议室召开全体干部职工民调会议,全面安排部署本单位2017年上半年综治民调及平安洪江建设大走访工作。会上强调了民调工作的重要性,要求全局干部职工切实加强责任意识和大局意识,扎实做好民调走访宣传活动。

  4月5日上午,全局按照干部职工每人10户的走访群众的任务标准来到洪高村,积极深入对住户进行宣传及走访活动。走访过程中,对每家每户发放宣传资料,耐心地跟群众讲解我区近年来在社会综治工作中取得的成绩,同时对走访住户进行综治民调工作摸底情况收集,用聊家常的方式同他们面对面交流沟通,了解他们是否有需调解的纠纷或需解决的困难,收集群众对平安洪江建设、社会治安工作的意见和建议,并适时开展法制、清明防火宣传工作。