您的位置: 网站首页> 市局工作 >
市统计局召开一季度经济形势分析座谈会
2017/4/5 8:36:27 作者:市统计局 来源:怀化市统计局

    4月1日上午,市统计局召开一季度经济形势分析座谈会。市统计局局长韩晓波出席会议,市统计局党组副书记、副局长刘立新主持会议,市统计局工业与能源统计科、农业与固定资产投资统计科、贸易与服务业统计科、社会经济调查队、普查中心、国民经济核算与综合统计科等相关业务科室人员及县市区在市局跟班人员参会,并邀请了市发改委、市农业委、市经信委和市商粮局等单位相关科室负责人参会。

    会上,市局各业务科室负责人分别以PPT的方式总结了1-2月的相关经济指标完成情况,分析了当前经济运行情况及存在的困难和问题,并对一季度经济形势进了预判预计。市发改、市农业委、市经信委和市商粮局的与会代表,分别进行了交流发言。通过座谈交流,会议一致认为,从当前完成情况和掌握的情况来看,全市各项经济指标普遍提速进位,好于去年同期,各项积极因素不断积累,一季度有望延续去年四季度的良好发展势头,处于企稳回升的通道。同时,会议指出的一些苗头性的问题,将为一季度全市经济实现良好开局起到未雨绸缪的作用。

E%60%`UU%I4QI7{W[$HJ3CL.png

K~08F}6A7)4Q_UON6][EI`N.png