您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
省统计局来新晃县开展工业统计数据质量核查调研工作
2017/3/29 11:44:46 作者:新晃县统计局 来源:新晃县统计局

mmexport1490758568529.jpg

mmexport1490758621292.jpg

3月27日、28日两天,省统计局工业处张亦军调研员、汤炼坤科长一行来新晃县开展工业统计基础工作及数据质量情况核查调研工作。

检查调研组一行深入到企业生产一线、统计现场实地,逐一对新晃龙脑开发有限责任公司、新晃龙辰化工有限责任公司、新晃舞水化肥有限公司等10户规模以上工业企业进行了实地查看,仔细查阅了企业生产原始记录、会计凭证、统计台帐等统计基础资料,认真核查了企业主要指标数据的真实性、准确性和匹配性。

检查组充分肯定了新晃县统计基层基础工作取得的新成绩和新亮点;对核查中发现的问题和不足,提出了意见和建议,并对新晃县大力支持和积极配合此次核查调研工作表示由衷的感谢。新晃县统计局将以此次核查活动为契机,严格按照省局的部署要求,进一步加强全县统计业务培训指导,进一步加强统计数据质量监控,进一步加强统计基层基础工作规范化建设,不断增强全县统计数据的及时性、准确性和权威性,确保统计数据真实可靠和政府统计的公信力。

市统计局总统计师胡芳和工业科科长朱晓春等陪同检查调研。