您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
会同县召开第三次全国农业普查VPN培训会议
2017/3/17 16:05:13 作者: 来源:

会同县第三次全国农业普查工作已经进入攻坚阶段,调查数据的录入已基本完成。为了确保普查数据的真实可靠,2017年3月17日,县三农普办组织召开了VPN培训会议,全县18个乡镇的三农普办负责人和普查指导员共计40人参加了会议。

会议由会同县第三次全国农业普查领导小组办公室主任、县统计局副局长李康义同志主持。李副局长指出:此次会议着重强调普查数据的真实性、合理性,改正不合逻辑的错误,要求每位普查员认真负责,仔细审核数据,把好普查数据“入口关”。同时,三农普办的工作人员还进行了VPN专题培训,详细讲解了如何登陆第三次全国农业普查数据管理平台,如何查看数据,如何查漏补缺等业务工作。

会上,会同县第三次农业普查领导小组副组长、县统计局局长林红霞同志作了重要讲话。林红霞局长强调:各位普查员要克服一切困难,发扬不怕苦的精神,完成了普查对象的资料录入工作,不要泄气,强打精神,认真做好普查数据的审核工作,杜绝一切不合逻辑的错误出现,本着对自己负责、对乡镇负责、对全县人民负责的态度,扎实做好第三次农业普查数据审核工作。