您的位置: 网站首页> 党务活动 >
市统计局首次党支部书记党建工作述职评议考核会议顺利召开
2017/3/6 16:41:05 作者:陶莹莹 来源:局党总支

    根据市直机关工委的统一部署,市统计局党总支于2017年3月3日顺利召开2016年度局机关党支部书记党建工作述职评议考核会议,这是市统计局首次举行党支部书记党建工作述职会议。

    会前,各支部对此次述职高度重视。4个党支部书记均按照市直机关工委《通知》要求撰写了述职报告,部分支部认真制作了ppt演示报告,并报党总支审核。

    会上,各党支部书记分别就2016年度的党建工作进行了认真的述职汇报,局党组书记钟乐平同志逐一作了点评,参会全体党员同志填写了测评表。朱晓春等3个党支部书记评定等次为“好”,1个党支部书记评定等次为“较好”。

    会后,党总支总结会议精神形成《关于反馈钟乐平书记点评意见的函》反馈给各支部,促进各支部书记履职能力的提升。