您的位置: 网站首页> 县局要闻 >
新晃县统计局深入企业走访调研
2017/3/2 17:03:10 作者:新晃县统计局 来源:各县市区

新晃县统计局深入企业走访调研

    为掌握企业的真实运营情况,全面了解园区企业的生产经营状况,更好地为企业提供统计服务, 3月2日上午,新晃县统计局由局长带领专业负责人到鱼市镇前锋工业园进行走访调研。

    新晃县统计局一行首先与管委会相关负责人进行座谈交流,了解园区总体发展思路和方向,随后深入企业,与企业相关负责人进行了交流,了解产品特性以及用途,确定企业行业结构和销售方向,认真听取了关于企业创新发展的情况介绍。

    新晃县统计局一行表示推进创新驱动,实现转型发展是大家共同努力目标,统计局将继续把服务企业、促进发展放在第一位,为企业的长远发展提供更加优质的统计服务。走访的几家企业将于今年开始经营,销售额完全符合一套表统计纳新条件。此次走访调研,为2017年纳新工作打下良好基础。