您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
洪江区农普办切实加强调度督查积极推进农普入户登记工作
2017/3/1 15:15:41 作者:洪江区统计局 来源:洪江区统计局

   自第三次全国农业普查入户登记工作全面启动以来,洪江区农普办精心组织,切实加强工作调度,采取多项措施,确保工作进度和数据质量。

    一是加强工作调度,切实了解工作进展情况,掌握工作动态,及时发现和解决工作中存在的问题,区农普办坚持深入一线,定期对各乡、街农普工作实行调度;二是密切沟通协调,加强业务指导,按照农普办工作人员联系乡、街责任体系,不断强化与乡、街的沟通,对乡、街普查工作进行了专业、细致的指导,同时注重加强与相关部门的联系与衔接,形成工作合力;三是加强督促、检查工作,针对工作进展情况和存在的问题积极进行督促工作。2月24日,洪江区农普办组织全区乡、街开展农普入户登记工作调度推进会议,积极推动全区农普工作开展。

    目前,我区第三次全国农业普查工作纸质表登记工作已基本完成,现阶段正积极开展PDA的录入,全区农业普查整体工作有序推进。