您的位置: 网站首页> 县(市/区)局工作 >
洪江区统计局迅速传达怀化市统计工作会议精神
2017/2/24 16:06:04 作者:洪江区统计局 来源:洪江区统计局

2017年2月23日,洪江区统计局迅速召开全体工作人员会议传达怀化市统计工作会议精神,研究贯彻落实意见。李武局长带领全体干部职工认真学习了韩晓波局长的讲话内容,并对2016年统计工作进行了总结,重点对存在的问题进行了深入、系统的分析,进一步理清了工作思路、明确了目标和努力方向。

李武局长对2017年统计工作提出四点要求:一要保证数据质量,把确保统计数据安全放在第一位;二要用心研判统计主要经济指标数据,分析好原因,把握好走势,掌握好趋势,将统计分析服务社会经济发展;三要以只争朝夕的精神、坚定不移的态度,认真领会、准确把握统计改革精神,积极推进统计方法制度创新;四要做好与相关部门的沟通协调,明确责任,加强对各相关部门、基层单位的调研、指导,切实增强部门、基层数据的支撑力。